8-800-234-22-88
+7(985)130-22-88

Facebook Vkontakte LiveJournal LiveJournal LiveJournal

Согласие на обработку предоставленных персональных данных

Согласие на обработку предоставленных персональных данных

Отправляя нам электронное сообщение во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., Вы даете согласие Князеву Сергею Николаевичу, адрес 105064, г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д.5, стр.10, на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности. Настоящее согласие выдано без ограничения срока его действия и действительно до момента его отзыва в письменной форме. Настоящим Вы соглашаетесь с тем, что оператор имеет право обрабатывать Ваши персональные данные, как вручную, так и с использованием средств автоматизации. Под обработкой персональных данных понимается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам для их обработки, трансграничная передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. В случае Вашего желания отозвать свои персональные данные их обработка будет прекращена и уничтожение будет произведено в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления отзыва, если иное не предусмотрено Политикам между оператором и субъектом персональных данных. Отзыв персональных данных производится путем направления письма с указанием фамилии и имени оператору по адресу электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В случае, если Вы выражаете свое несогласие предоставить нам свои персональные данные в форме анкеты, Ваше сообщение не будет отправлено.